Ingredienti
- 6 uova
- 225 gr zucchero
- 1 pizzico di sale
- 150 gr farina
- 1 bustina di cremor Tartaro
- 1 cucchiaino di lievito pe dolci o bicarbonato
- 6 cucchiai di olio di semi
- 150 gr fecola
- 5 cucchiai di acqua bollente
- burro e pangrattato per la teglia
Setacciare la farina con la fecola e il lievito e aggiungerla al composto ottenuto prima.
Incorporare delicatamente gli albumi e aggiungere anche l'olio.
Imburrare e cospargere di pangrattato lo stampo e versarci dentro l'impasto. Infornare a 180°C per 35-40 minuti. Controllare con uno stecchino la cottura prima di ritirarla dal forno.
Incorporare delicatamente gli albumi e aggiungere anche l'olio.
Imburrare e cospargere di pangrattato lo stampo e versarci dentro l'impasto. Infornare a 180°C per 35-40 minuti. Controllare con uno stecchino la cottura prima di ritirarla dal forno.