INGREDIENTI (per una decina di pancakes)
- 3 uova
- 115 gr di farina
- 1 cucchiaino e ½ da caffè di Bicarbonato
- 140 ml di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
In una ciotola mettere i 3 tuorli
e mescolando con una frusta aggiungere lo zucchero, la farina, il bicarbonato e il latte.
e mescolando con una frusta aggiungere lo zucchero, la farina, il bicarbonato e il latte.
A parte montare gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale.
Unirli al composto stando ben attenti a non farli smontare.
Unirli al composto stando ben attenti a non farli smontare.
Ungere con il burro una padella antiaderente ben calda
e versare dentro un mestolino di composto.
Cuocere da entrambi i lati finché non raggiunge il classico colore marroncino. Versare il miele sopra i pancakes e servire ancora caldi.
e versare dentro un mestolino di composto.
Cuocere da entrambi i lati finché non raggiunge il classico colore marroncino. Versare il miele sopra i pancakes e servire ancora caldi.