Ingredienti
- 3 mele
- 70 gr uvetta
- 20 gr pinoli
- 60 gr burro
- 3 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella
- succo di un arancio
- 1 sfoglia di pasta brisè
Preparare le mele sbucciandole e tagliandole a cubetti. Pesare l'uvetta e tagliarla. Fare lo stesso con i pinoli.
In una padella sciogliere il burro e
aggiungervi il pangrattato e
lo zucchero.
Lasciar rosolare un attimo e poi versarvi le mele a cubetti,
l'uvetta, i pinoli, la cannella e
il succo d'arancio.
Far cuocere per una decina di minuti.
Stendere la pasta brisè sulla teglia e versare al centro il composto di mele.
Chiudere lo strudel. Spennellare con burro fuso, cospargere di zucchero semolato e infornare a 180°C per 35 minuti.