Ingredienti
- 200 gr ricotta
- 200 gr farina
- 200 gr zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito
- latte
- aroma di vaniglia
Montare la ricotta con le uova e lo zucchero.
Sempre mescolando aggiungere la farina setacciata.
Ammorbidire l'impasto con un goccio di latte e incorporare il lievito. Imburrare e infarinare uno stampo da ciambella e versarci dentro l'impasto. Cuocere in forno a 180° C per 40 minuti. Una volta sfornata la nostra ciambella lasciarla raffreddare e capovolgerla su un piatto da portata. Cospargere con zucchero a velo.
Sempre mescolando aggiungere la farina setacciata.
Ammorbidire l'impasto con un goccio di latte e incorporare il lievito. Imburrare e infarinare uno stampo da ciambella e versarci dentro l'impasto. Cuocere in forno a 180° C per 40 minuti. Una volta sfornata la nostra ciambella lasciarla raffreddare e capovolgerla su un piatto da portata. Cospargere con zucchero a velo.