Ingredienti (tortiera da 24 cm)
- 300 gr farina
- 150 gr zucchero
- 100 ml olio di semi
- 150 ml acqua
- 3 arance
- una bustina di lievito
In una ciotola mescolare l'acqua con l'olio. Unire il succo d'arancia, la farina, lo zucchero, il lievito e la scorza grattugiata.
Imburrare e cospargere di pangrattato la teglia e versarvi il composto. Cuocere a 180° C in forno per 35-40 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare. Nel frattempo prendere le 2 arance rimaste e tagliarle prima a rondelle e poi a metà e decorare il piatto. Posizionare la torta sul piatto da portata con le arance e cospargere con abbondante zucchero a velo.
Imburrare e cospargere di pangrattato la teglia e versarvi il composto. Cuocere a 180° C in forno per 35-40 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare. Nel frattempo prendere le 2 arance rimaste e tagliarle prima a rondelle e poi a metà e decorare il piatto. Posizionare la torta sul piatto da portata con le arance e cospargere con abbondante zucchero a velo.