Non potrete più farne a meno!!
Ingredienti (per 12 porzioni)
Separare i tuorli dagli albumi. Sbattere i tuorli con lo zucchero a velo
finché non si ottiene una crema liscia.
Aggiungere la ricotta e mescolare molto bene per evitare che restino grumi.
Unire il mascarpone e
sbattere fino a ottenere un composto solido.
Montare a neve gli albumi
e unirli al composto ottenuto in precedenza stando attenti a non farli smontare.
- 500gr mascarpone
- 250gr ricotta
- 4 uova
- 200gr zucchero a velo
- 500 gr ananas sciroppate
- Farina di cocco
- 2 scatole di Pavesini
- Cocco fresco per decorare
- cacao
Separare i tuorli dagli albumi. Sbattere i tuorli con lo zucchero a velo
finché non si ottiene una crema liscia.
Aggiungere la ricotta e mescolare molto bene per evitare che restino grumi.
Unire il mascarpone e
sbattere fino a ottenere un composto solido.
Montare a neve gli albumi
e unirli al composto ottenuto in precedenza stando attenti a non farli smontare.
Tagliare a cubetti l'ananas sciroppato e tenere da parte lo sciroppo.
Mettere nelle ciotoline un cucchiaio scarso di crema,
bagnare i pavesini nello sciroppo e adagiarli sulla crema.
Fare un leggero strato con la farina di cocco e
uno con l'ananas a cubetti.
Coprire con la crema e ripetere.
Lasciar rassodare in freezer per qualche ora.
Prima di servire spolverare con cacao e decorare con ananas e scaglie di cocco fresco.
bagnare i pavesini nello sciroppo e adagiarli sulla crema.
Fare un leggero strato con la farina di cocco e
uno con l'ananas a cubetti.
Coprire con la crema e ripetere.
Lasciar rassodare in freezer per qualche ora.
Prima di servire spolverare con cacao e decorare con ananas e scaglie di cocco fresco.