Ingredienti
- 300 gr latte
- 75 gr panna
- 3 uova
- 75 gr zucchero
- 75 gr amaretti
- 38 gr cacao
- 2 cucchiai di liquore all'amaretto
- una bustina di vanillina
Per il caramello:
- 80 gr zucchero
- 3 cucchiai di acqua
Per la decorazione:
- 80 gr zucchero
- 3 cucchiai di acqua
- panna montata
- 3/4 amaretti sbriciolati
A parte mescolare le uova con lo zucchero con l'aiuto di una frusta,
aggiungervi il cacao,
il liquore e la vanillina.
aggiungervi il cacao,
il liquore e la vanillina.
In un pentolino iniziamo a fare il caramello. Mettiamo lo zucchero e l'acqua e facciamo bollire fino a quando non diventa di un colore ambrato.
rovesciare sopra il bonet e mettere lo stampo in una teglia foderata di carta assorbente e riempita di acqua fredda.
Lasciar raffreddare e poi sformare su in piatto da portata.