Ingredienti
- 3 Pere
- 100 gr Cioccolato fondente
- 2 uova
- Qualche cucchiaio di latte
- 200 gr Zucchero
- 200 gr Farina
- 100 gr Fecola
- 1 bustina di lievito
- burro e pane grattuggiato per la teglia
Pelate le pere e Tagliatele a cubetti o se preferite a fettine sottili.
Mettere le uova in una ciotola e sbatterle leggermente
Unire lo zucchero
e sbattere con le fruste elettriche per qualche minuto.
Incorporate la farina e la fecola alternando con qualche cucchiaiata di latte.
A parte sciogliere il cioccolato in un pentolino con un goccio di latte.
Aggiungere il cioccolato all'impasto mescolando delicatamente.
Aggiungere il lievito e mescolare delicatamente.
Unire le pere all'impasto.
Imburrare uno stampo e cospargerlo di pangrattato.
Rovesciateci dentro l'impasto e livellatelo.
Cuocere in forno per 40 minuti a 180° C. Fare la prova stecchino prima di togliere dal forno.