mercoledì 28 gennaio 2015

Biscottini alla Panna senza uova

Una ricetta perfetta per preparare biscotti da inzuppare a colazione, adatti anche a chi non puó mangiare le uova! 

Ingredienti 

• 300 gr farina 
• 150 gr zucchero 
• 200 ml panna 
• 1/2 cucchiaino di lievito 
• vanillina o aroma alla vaniglia 
• 1 pizzico di sale 

Mettere in un'impastatrice la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. 
Aggiungere la panna e 
impastare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo. 
Lasciar riposare in frigorifero per 10 minuti. Stendere tra 2 fogli di carta forno con l'aiuto di un mattarello. 
Tagliare le forme desiderate, spennellarle con un po' di panna e cospargere di zucchero. 
Infornare a 180 C per 15 minuti. Sfornare, lasciar raffreddare e servire! 



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...