Ingredienti
• 2 uova
• 200 gr zucchero
• 400 gr farina
• 1 bicchiere di latte o di vino bianco
• mezzo bicchiere di olio di semi
• 1 bustina di lievito per dolci
• cacao in polvere
• zucchero a velo
Aggiungere lo zucchero,
e la farina setacciata con il lievito sempre mescolando.
Mettere a scaldare sul fuoco il supporto per la teglia.
Imburrare la teglia e cospargerla di pangrattato. Versare metà impasto nella teglia.
Al restante metà aggiungere del cacao in polvere, mescolare e versare nella teglia.
Mteere la teglia sul fuoco (il piú piccolo), coprire con l'apposito coperchio e alzare la fiamma.
Cuocere per 35-40 minuti. Prima di togliere dal fuoco fare la prova steccino.
Una volta cotta capovolgerla e lasciarla raffreddare. Cospargere con zucchero a velo.