Ingredienti
- 170 gr burro morbido
- 90 gr zucchero
- 1 uovo
- 270 gr farina
- 1 bustina di vanillina
- Semi di papavero
- Codette colorate
- Codetto al cioccolato
- Granella di zucchero
Per prima cosa montare bene il burro ammorbidito con lo zucchero.
Aggiungere l'uovo e continuare a montare.
Quando il composto avrà raggiunto una consistenza omogenea aggiungere la farina e la vanillina. (Io non avevo la vanillina in casa quindi ho messo i semini di mezza bacca di vaniglia)
Mettere l'impasto nella sparabiscotti e scegliere la trafila che si preferisce. Appoggiare la sparabiscotti su una teglia antiaderente non imburrata e "sparare". Sollevare, spostarsi e ripetere l'operazione fino alla fine dell'impasto. Decorare a piacere.
Infornare a 180°C per 10-15 minuti. Stare ben attenti a non far dorare i biscotti altrimenti una volta raffreddati risulteranno troppo duri.