giovedì 29 ottobre 2015

Muffin Zucca, Mela e Cannella

Dei sofficissimi muffin alla zucca e mele con un delicatissimo gusto di cannella. Halloween è alle porte, meglio prepararli subito!!!! 



Ingredienti 
• 200 gr zucca cruda pulita 
• 170 gr farina 
• 30 gr fecola 
• 180 gr zucchero 
• 2 uova 
• 100 ml olio di semi 
• cannella a piacere 
• un pizzico di bicarbonato 
• mezza bustina di lievito 



Pulire la zucca e cuocerla, io l'ho cotta a vapore nel microonde con l'apposito accessorio. Si puó cuocerla anche al forno per circa 30 minuti a 180° C. Frullare la zucca e lasciar raffreddare. Intanto unire le farine con lo zucchero, il lievito, la cannella e il bicarbonato.
A parte sbattere l'olio con le uova.
Aggiungervi la purea di zucca.
Piano piano incorporare le polveri al composto. Riempire i pirottini per 3/4 con l'impasto e
aggiungere qualche pezzettino di mela che abbiamo precedentemente tagliato e infornare a 180° C per 30 minuti. 
Sfornare e lasciar raffreddare. Pronti per essere gustati!! 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...