Ingredienti
- 200 gr spinaci pulite (oppure 2 cubetti di spinaci surgelate e scongelate)
- 200 ml olio di semi
- 200 gr zucchero
- 4 uova
- 400 gr farina
- un pizzico di sale
- 1 bustina di cremor tartaro
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 bustina di vanillina
Nel frattempo montare le uova con il zucchero
fino ad ottenere un composto bello spumoso. Aggiungere le spinaci frullate e mescolare. A parte prendere la farina, unirvi il cremor tartaro, il bicarbonato, il pizzico di sale e la vanillina. Aggiungere il composto di polveri all'impasto e amalgamare bene. Preparare gli stampini da muffin nell'apposita teglia oppure usate i pirottini di silicone e con un porzionatore per gelato riempire gli stampi con il composto. Infornare a 180° per 25-30 minuti. Fare la prova stecchino! Lasciar raffreddare e spolverare con zucchero a velo.
fino ad ottenere un composto bello spumoso. Aggiungere le spinaci frullate e mescolare. A parte prendere la farina, unirvi il cremor tartaro, il bicarbonato, il pizzico di sale e la vanillina. Aggiungere il composto di polveri all'impasto e amalgamare bene. Preparare gli stampini da muffin nell'apposita teglia oppure usate i pirottini di silicone e con un porzionatore per gelato riempire gli stampi con il composto. Infornare a 180° per 25-30 minuti. Fare la prova stecchino! Lasciar raffreddare e spolverare con zucchero a velo.