Anche oggi un dolce al cucchiaio e anche questa volta una ricetta semplicissima e abbastanza veloce. I bicchierini fanno sempre un figurone alle cene di famiglia!!
Ingredienti
- 125 ml latte
- 250 ml panna fresca
- 2 fogli colla di pesce
- 250 gr cioccolato bianco
- 100 gr more
- 1 foglio colla di pesce
- 2 cucchiai zucchero
- frutti di bosco
- ciuffetti di menta
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
In un pentolino scaldare il latte fino a bollore. Ammollare la colla di pesce in acqua fredda. Sciogliere la colla di pesce nel latte caldo. Aggiungere poco latte al cioccolato e amalgamare bene.
Una volta ottenuto un composto omogeneo aggiungere il resto del latte. Lasciar raffreddare e intanto montare la panna.
Unire il composto di cioccolato alla panna e versare la mousse nelle coppette monoporzione. In un pentolino far cuocere le more e lo zucchero. Ammollare la colla di pesce. Frullare le more e filtrare, poi aggiungere la colla di pesce e lasciar intiepidire. Versare nel bicchierino e mettere in frigorifero. Completare con frutti di bosco e un ciuffetto di menta.
In un pentolino scaldare il latte fino a bollore. Ammollare la colla di pesce in acqua fredda. Sciogliere la colla di pesce nel latte caldo. Aggiungere poco latte al cioccolato e amalgamare bene.
Una volta ottenuto un composto omogeneo aggiungere il resto del latte. Lasciar raffreddare e intanto montare la panna.
Unire il composto di cioccolato alla panna e versare la mousse nelle coppette monoporzione. In un pentolino far cuocere le more e lo zucchero. Ammollare la colla di pesce. Frullare le more e filtrare, poi aggiungere la colla di pesce e lasciar intiepidire. Versare nel bicchierino e mettere in frigorifero. Completare con frutti di bosco e un ciuffetto di menta.