sabato 30 maggio 2015

Biscotti alle mandorle senza Lattosio

Perfetti per gli intolleranti al lattosio ma allo stesso tempo gustosi anche per chi non lo è. 

Ingredienti 
• 300 gr farina 00
• 50 gr farina di mandorle
• 50 gr fecola
• 200 gr zucchero di canna 
• 100 gr olio extra vergine d'oliva 
• 2 uova 
• 1 cucchiaino di lievito 
• aroma alla mandorla  
• cioccolato fondente

Mescolare le farine con lo zucchero e il lievito.
Aggiungere le uova, l'olio e l'aroma alla mandorla e impastare fino ad ottenere una pagnotta soda, come una normale pasta frolla.
Lasciar riposare in frigorifero per 30 minuti. Stendere la frolla e formare i biscotti.
Cuocere 
in forno a 180° C per 10-15 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare.
Nel frattempo sciogliere a bagnomaria del cioccolato fondente. Immergere i biscotti per metà e mettere a raffreddare su una griglia. 
Una volta asciugato il cioccolato ecco pronti i nostri biscotti senza lattosio! 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...