lunedì 22 giugno 2015

Torta al cacao con Microonde

Finalmente è arrivata l'estate e il nostro forno si merita una bella vacanza per questo oggi vi propongo questa soffice torta al cacao cotta nel microonde.





Ingredienti 
• 4 uova 
• 100 gr burro
• 250 gr farina 
• 200 gr zucchero 
• 100 gr zucchero di canna 
• 40 gr cacao amaro 
• 2 cucchiaini di ammoniaca per dolci 
• zucchero a velo per spolverizzare 

Sbattere le uova con gli zuccheri e nel mentre sciogliere il burro in microonde per 2 minuti a 350 Watt. 
Aggiungere la farina e l'ammoniaca per dolci. 
Incorporare il cacao e il burro fuso. 
Foderare una teglia adatta al microonde con carta forno. 
Versare il composto nella teglia e
cuocere in microonde per 9 minuti a 500 Watt e altri 3 minuti a 750 Watt (oppure 10 minuti a 600 Watt). Sfornare e lasciar raffreddare. Togliere dalla teglia e servire spolverizzare con zucchero a velo. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...