Ingredienti
- 250 gr mascarpone
- 200 gr ricotta
- 150 gr zucchero
- 1 barattolo di pesche sciroppate
- 5/5 amaretti
- liquore all'amaretto
- 5/6 pacchetti di pavesini
Aprire il barattolo di pesche e tagliarle a cubetti.
Tenere da parte lo sciroppo. In una ciotola mettere la ricotta,
il mascarpone e lo zucchero. Sbattere tutto insieme. Prendere metà delle pesche tagliate e frullarle
, aggiungerle poi alla crema.
Riprendere lo sciroppo delle pesche e aggiungervi il liquore all'amaretto.
Foderare lo stampo da plumcake con della pellicola
e iniziare a passare i pavesini nello sciroppo. Disporli nello stampo.
Versare metà della crema, fare uno strato con le pesche a cubetti
e qualche amaretto sbriciolato.
Finire con la restante crema
e qualche altro amaretto sbriciolato.
Chiudere la mattonella con altri pavesini imbevuti nello sciroppo
e mettere nel congelatore. Io l'ho fatta il giorno prima così ha tutto il tempo di rassodarsi per bene. Un'ora prima di servire sformarla
e decorare con amaretti interi e sbriciolati e ventagli di pesche fresche.
Tenere da parte lo sciroppo. In una ciotola mettere la ricotta,
il mascarpone e lo zucchero. Sbattere tutto insieme. Prendere metà delle pesche tagliate e frullarle