venerdì 7 novembre 2014

Cake Pop con Buondolce Freddi

Grazie alla collaborazione con Freddi Dolciaria oggi posso presentarvi una ricetta super super veloce per un dolce moderno e d'effetto: i Cake Pops!

Ingredienti 
  • Una confezione di Buondolce al latte 
  • 100 gr corn flakes 
  • 200 gr cioccolato fondente 
  • Stecchini per cake pop

Spezzettare le merendine e metterle in un tritatutto
insieme ai corn flakes e
tritare il tutto.
Grazie alla cremina al latte della merendina non ci sarà bisogno di aggiungere altro. Formare delle palline con il composto.
 
Sciogliere a bagno maria il cioccolato e lasciarlo raffreddare leggermente. 
Sporcare lo stecchino per cake pop nel cioccolato e
infilarlo nella pallina.
Mettere tutti gli stecchini nelle palline e lasciar asciugare il cioccolato. Una volta asciutto si può passare alla glassatura completa del cake pop.
Immergere le palline nel cioccolato e decorarle a piacere con zuccherini colorati, brillantini commestibili o corn flakes per richiamare quelli all'interno. 
Lasciar asciugare e servire! 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...