Ingredienti
- 200 gr cioccolato fondente
- 150 gr cioccolato al latte
- 200 gr burro
- 100 gr biscotti secchi
- 50 gr pan di Stelle
- 120 gr mandorle pelate
- 4 cucchiaini zucchero a velo
- un bicchierino di liquore all'amaretto
Sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria.
Una volta sciolto il tutto togliere la ciotola dal bagnomaria e aggiungere lo zucchero a velo mescolando con una frusta.
Spezzettare i biscotti e unirli al cioccolato.
Tagliare a metà le mandorle e versarle nel composto.Aggiungere il bicchierino di liquore e amalgamare bene.
Stendere un foglio di carta forno e versarci sopra il composto.
Arrotolare e dare la tipica forma.
Rassodare in frigo per almeno 2 ore. Una volta raffreddato togliere dalla carta, cospargere di zucchero a velo e servire.