martedì 28 aprile 2015

Bavarese alla fragola con Freddi Dolciaria

Un dolce al cucchiaio fresco e veloce realizzato con Dolcetto alla fragola di Freddi Dolciaria ! 


Ingredienti 

  • 300 gr fragole 
  • 150 gr zucchero 
  • 4 tuorli 
  • 300 ml panna 
  • 400 ml latte 
  • 20 gr colla di pesce 
  • 1 confezione di Dolcetto alla Fragola

Lavare le fragole e frullarle con 50 gr di zucchero. 
In una ciotola montare 4 tuorli con i restanti 100 gr di zucchero fino a quando diventano spumosi. 
Scaldare il latte e aggiungerlo al composto di uova. 
 
Rimettere sul fuoco e portare a ebollizione. Nel frattempo ammorbidire la gelatina e aggiungerla alla crema. Lasciar raffreddare. 
Foderare i bicchieri con la merendina Dolcetto alla fragola. 
Montare la panna e aggiungervi delicatamente la crema e le fragole frullate. 
Riempire i bicchieri con la bavarese e mettere in frigorifero per un paio di ore. 
Decorare con fragole a dadini e una fragola intera. 



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...